7 отзывов
+7 (473) 230-15-71
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
ООО "ТоргОборудование"
+7473258-22-97
+7473230-15-71
+7951545-27-47отгрузка по регионам
отдел продаж
РоссияВоронежская областьВоронежул.Карпинского, 39А394019
Карта

Кондитерское оборудование

ЗАО НПП фирма «Восход» является ведущим отечественным производителем хлебопекарного и кондитерского оборудования. Продукция нашей фирмы пользуется большим спросом среди предприятий России и многих зарубежных стран. Ее отличительными особенностями являются сочетание качества с выгодной для заказчиков ценой, а также низкое энергопотребление, эргономичный дизайн, функциональность и безопасность. Помимо производства и продажи кондитерского оборудования, наш холдинг также предлагает его быстрое и квалифицированное сервисное обслуживание для бесперебойной и долговечной работы.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка

Технические характеристики

Предназначена для формования на противни методом экструзии тестовых заготовок кондитерских изделий различной формы и размеров, из кондитерского теста разнообразной консистенции:
― песочного (твердого или мягкого);
― белкового;
― бисквитного.
Двухбункерный механизм отсаживания теста  обеспечивает формование заготовок двухцветных изделий и одноцветных изделий с начинкой.

Ширина противня, мм. 600
Максимальная производительность, циклов/мин.  
при струнной резке 30*
при отсадке 25*
Максимальная производительность, кг/ч.  
при отсадке сложных видов печенья 180*
при отсадке простого вида печенья 220*
Количество фильер, шт.  9
Общее количество программ в памяти контроллера до 600
Емкость бункера (без адаптеров), л.  43
Род тока  переменный
Частота тока, Гц 50
Напряжение питания, В 3NPE ~ 380
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более  4,5
Габаритные размеры, мм, не более  
длина  1400
ширина  1200
высота  1600
Масса, кг, не более 700**

*    Зависит от свойств теста и вида фильер.
**   Масса машины указана в комплекте со сменными частями.

Система управления построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen с дополнительными кнопками пуск, стоп и аварийный стоп. Управление простое, интуитивно понятное.
Система управления позволяет осуществлять программирование работы всех механизмов, записывать до 600 программ в память, присваивать им имена и копировать настройки. Отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Транспортер обеспечивает перемещение противней в горизонтальной и вертикальной плоскости по алгоритму, заложенному оператором в программе. Загрузка и выгрузка противней доступна с двух сторон машины.
Для получения ассортимента тестовых заготовок кондитерских изделий машина может комплектоваться различными механизмами отсадки.
Для изготовления двухцветных изделий ― используется механизм отсадки валкового типа.
Для изготовления изделий с начинкой ― используется механизм комбинированного типаДля изготовления двухцветных изделий из песочного твердого теста ― используется  механизм отсадки валкового типа и механизмом струнной резки
Для изготовления изделий из песочного твердого теста с начинкой ― используется механизм отсадки комбинированного типа и механизмом струнной резки
Для изготовления двухцветных изделий из жидкого теста (бисквитного, белкового) ― используется механизмом насосного типа с щелевой матрицей.
Для получения одноцветного пласта бисквитного теста используется бункер насосного типа комбинированного механизма, либо один из бункеров механизма насосного типа.
 

Форма получаемых заготовок изделий определяется формой примененной фильеры и заданной программой. Предусмотрена возможность использования матрицы с вращением фильер для расширения  ассортимента двухцветных изделий из мягкого песочного, бисквитного и белкового теста.

Конструктивные особенности:
― система блокировок, обеспечивающая безопасность персонала при работе;
― возможность быстрого демонтажа бункеров, механизма отсадки, фильер без применения специального инструмента для санитарной обработки;
― механизм тестоотсадочной машины отделен от зоны отсадки, что полностью исключает попадание теста на детали, узлы привода и исключает загрязнение теста;
― детали, контактирующие кондитерскими массами, изготовлены из материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности;
― наличие колесных опор, позволяющих перемещать тестоотсадочную машину по производственному помещению;
― корпус ― нержавеющая сталь.