7 отзывов
Контакты
ООО "ТоргОборудование"
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
отдел продаж
РоссияВоронежская областьВоронежул.Карпинского, 39А394019
Карта

Шкафы шоковой заморозки hicold

Шкафы шоковой заморозки HICOLD для последующего длительного хранения продуктов Наверняка Вы уже слышали о шоковой заморозке – современном методе искусственного охлаждения с целью последующего длительного хранения продуктов питания и готовых блюд. Его еще называют полезной заморозкой, потому что продукты, полуфабрикаты и готовые блюда полностью замораживаются за относительно короткий промежуток времени. Это дает максимально высокую сохранность абсолютно всех характеристик – от вкусовых качеств до внешнего вида. Продукты остывают настолько быстро, что у патогенной микрофлоры нет шансов на размножение, поэтому шоковая заморозка отвечает санитарным нормам и гигиеническим нормативам. Почему необходим шкаф шоковой заморозки, а не просто холодильник? В традиционных холодильниках во время замораживания образуются крупные кристаллы льда, травмирующие и разрывающие ткани продуктов, при их разморозке уходит много жидкости, при этом ухудшаются органолептические показатели, теряется товарный вид. В процессе же шоковой заморозки ткани продуктов заполняются щадящими для тканей продуктов микрокристалликами льда, именно поэтому после разморозки они соответствуют своему первоначальному качеству и внешнему виду. Очень выгодно и удобно заморозить партию приготовленных блюд, подвергнуть их шоковой заморозке и разогревать, например в пароконвектомате по мере формирования заказов клиентов. Блюда будут выглядеть настолько же свежими, как только после приготовления. Их вкус ничем не будет отличаться от аналогичного вкуса свежеприготовленных блюд. Гастрономированные и кондитерские шкафы шоковой заморозки HICOLD Компания HICOLD предлагает вашему вниманию шкафы шоковой заморозки производства Италии (маркировка HICOLD W…) следующих типов: гастронормированные и кондитерские со встроенным агрегатом, гастронормированные и кондитерские под выносной агрегат. Ряд шкафов с выносным агрегатом оснащены как водяным, так и выносным охлаждением. Чтобы укомплектовать шкафы под выносной агрегат, в нашем магазине всегда есть в наличии соответствующие модели (маркировка HICOLD F1021…). Для шкафов шоковой заморозки можно приобрести также тележки вкатные с 20 уровнями (маркировка HICOLD 066090…). Преимущества шкафов шоковой заморозки HICOLD перед другими производителями Безусловное преимущество шкафа шоковой заморозки HICOLD – совмещение в одном оборудовании возможностей и шокового охлаждения (от +90°С до +3°С), и непосредственно шоковой заморозки (от +90°С до -18°C). Обратите внимание на верхний предел температуры на входе – столь высокое значение позволяет минимизировать период остывания. Шкафы шоковой заморозки уже давно получили заслуженное признание среди клиентов компании HICOLD благодаря отличным эксплуатационным характеристикам, повышенной надежности материалов и оборудования, экономному расходу электроэнергии.
vkontakte facebook twitter