7 отзывов
+7 (473) 230-15-71
Шкафы холодильные и морозильные hicold
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
ООО "ТоргОборудование"
+7473258-22-97
+7473230-15-71
+7473258-41-66
+7951545-27-47отгрузка по регионам
отдел продаж
РоссияВоронежская областьВоронежул.Карпинского, 39А394019
Карта

Шкафы холодильные и морозильные hicold

Холодильные и морозильные шкафы ― обязательное оборудование каждого заведения питания

Как известно, в настоящий момент обязательное оборудование на кухне каждого заведения общественного питания – это холодильные и морозильные шкафы. Можно утверждать, что с них начинается любой производственный процесс на кухне, основа которого – сохраненные разнообразные продукты. От качества работы этого оборудования и его производительности зависит здоровье клиентов, потому что сохранность скоропортящихся продуктов в заведениях общепита принципиальна.

Каждая группа продуктов нуждается в определенном холодильном или морозильном шкафе

В одной кухне могут понадобиться шкафы для разных групп продуктов, для совместимых и несовместимых продуктов, для продуктов, нуждающихся в отдельном хранении, таких как рыба, кондитерские изделия. Холодильные и морозильные шкафы применяются для хранения продуктов, полуфабрикатов, готовых блюд до момента термообработки либо выдачи в зал.

С глухими или стеклянными дверями ― какой морозильный шкаф выбрать?

Компания HICOLD реализует шкафы холодильные и морозильные производства Италии и собственного производства с глухими и стеклянными дверями. Шкафы с глухими дверями выпускаются в трех температурных режимах: низкотемпературные (-10…-20) °C, среднетемпературные (-2…+8) °C, высокотемпературные (0…+10) °C. Шкафы со стеклянными дверями бывают лишь среднетемпературные и низкотемпературные. Преимуществом наличия стеклянных дверей является тот факт, что возникает возможность демонстрировать клиентам кулинарную продукцию или напитки.

Посетители заведений общепита часто заказывают рыбу, которую, как известно, нужно хранить отдельно от других продуктов при определенном температурном режиме. Некоторые шкафы холодильные и морозильные HICOLD снабжены специальными емкостями для рыбы – от 3 до 12 штук, которые позволяют сохранить рыбу при температуре от -6 до +4 °C.

Холодильные и морозильные шкафы: специфика хранения десертов и выпечки

Ну и наконец, десерт – завершающая и самая любимая стадия трапезы. Десерты, сладости, выпечка требуют специфических условий хранения, которые могут обеспечить кондитерские шкафы холодильные и морозильные HICOLD. Кондитерские шкафы различаются температурными режимами: есть среднетемпературные (-5…+10) °C и низкотемпературные (-10…-20) °C. Внутри шкафов кондитерских есть 20 направляющих под кондитерский противень.

В чем различия моделей холодильных и морозильных шкафов?

Разные модификации шкафов холодильных и морозильных отличаются габаритами, объемом, весом. Все шкафы имеют подсветку, компактны, вмещают большое количество продуктов, при этом не занимая в помещении много места.

Шкафы изготавливаются из нержавеющей стали высокого качества и других экологичных материалов, используемых в пищевой промышленности, обладают надежными эксплуатационными характеристиками. Гарантией высочайшего качества холодильных и морозильных шкафов служит высокие и строгие европейские стандарты качества, в соответствии с которыми они изготавливаются. Шкафы холодильные и морозильные – это оборудование для профессионалов, заслужившее устойчивую хорошую репутацию среди предприятий сферы общественного питания. Наши специалисты помогут подобрать такую модель, которая идеально подойдет для условий Вашей кухни и в полной мере удовлетворит Вашего шефа.

vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка